Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
10 minuti (più 30 minuti di cottura)
INGREDIENTI
per 4 persone
- 2 C di olio di cocco
- 1 C di cipolla rossa tritata
- 1 fettina di zenzero fresco tritato
- 2 fettine di curcuma fresca
- 1 C di curry dolce
- 300 ml di brodo di spezie
- 300 ml di latte di cocco
- 100 g di funghi a fettine
- 1 zucchina media tagliata a cubetti
- 1 carota media tagliata a cubetti
- sale q. b.
Accessori: Padella
Preparazione:
- Prepara il brodo di spezie
- In una padella versa l’olio di cocco e salta la cipolla e il curry
- Aggiungi le verdure, il brodo, il latte di cocco e il sale; lascia cuocere per 30 minuti
- Servi la zuppa caldissima e decorata con prezzemolo a piacere
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Luisella 26 Marzo 2022
Si può consumare anche in caso di colon irritabile? Grazie
Maria Pia Festini 28 Marzo 2022
Ciao Luisella,
sì, ma va testata su di te. Inizia con piccole dosi. Un caro saluto