Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
10 minuti + 10 ore di ammolllo
INGREDIENTI
Per 270 g di cremosa
- 150 g di anacardi
- 25 g di olio di cocco
- 90 ml di acqua
Accessori: Mixer, Vasetto di vetro
Preparazione
- Metti in ammollo gli anacardi per 10-12 ore.
- Scolali e sciacquali.
- Versa nel mixer gli anacardi, l’olio di cocco e l’acqua.
- Frulla alla massima potenza per 3-4 minuti. La consistenza deve risultare cremosa ed omogenea.
- Trasferisci la cremosa in un vasetto di vetro.
NOTA:
- Si può usare su piatti salati (come verdure cotte, pesce e pollo) aggiungendo alla base delle spezie, ai piatti dolci e frutta secca, oppure al naturale spalmata su cracker energy o piadine
- Meglio farla solidificare qualche ora in frigo per godere a pieno della sua cremosità
- Si conserva per una settimana
Prodotti per questa ricetta
Simona 22 Novembre 2017
Per un pasto completo, la si può considerare come proteina? grazie mille!
Maria Pia Festini 23 Novembre 2017
Ciao Simona,
non va considerato un piatto completo: può diventarlo se aggiungi ad esempio dei semi di chia o di canapa precedentemente ammollati. Un caro saluto