Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti + 1 ora di ammollo

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 6 albumi
  • 25 g di rucola
  • 2 C Parmigiano 36 mesi o Parmigiano delattosato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di curcuma
  • 1 pizzico di curry
  • 150 g ricotta di capra
  • 12 fettine sottili di zucchine
  • 50 g noci di macadamia
  •  prezzemolo q.b.
  • origano q.b.

Accessori: Teglia da 28 cm, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Sbatti gli albumi con una forchetta e aggiungi la rucola tritata, parmigiano, sale e spezie.
  2. Disponi in una teglia da 28 cm con carta da forno unta con un filo d’olio e inforna a 180° per 10 minuti.
  3. Cuoci le zucchine alla griglia per qualche minuto e condisci con olio sale e prezzemolo.
  4. Riduci la ricotta in purea con olio origano e sale.
  5. Trita le noci di Macadamia precedentemente ammollate.
  6. Sforna la frittata di albumi e lascia raffreddare.
  7. Spalma la ricotta sulla superficie, aggiungi zucchine e noci e con l’aiuto di una carta forno arrotola la frittata.
  8. Taglia a rotolini di 2 cm e servi.

NOTA: se lo desideri puoi sostituire le noci di macadamia con le mandorle. Puoi servire i tuorli a crudo, in accompagnamento ai rotolini, conditi con un pizzico di sale e qualche goccia di succo di limone.