Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per circa 30 biscotti
- 150 g farina di castagne bio
- 90 g eritritolo
- 2 C olio di cocco o ghi
- 1 C polvere di cacao crudo
- 1 c lievito bio senza fosfati
- 2 albumi
- 40 g di granella di nocciole
Accessori: Carta da forno, Formine per biscotti, Forno
Preparazione
- Sbatti leggermente gli albumi con una forchetta assieme all’olio di cocco sciolto.
- In una ciotola mescola gli ingredienti secchi e poi aggiungi quelli liquidi.
- Forma una palla e stendila su carta forno.
- Con delle formine crea i biscotti.
- Inforna a 170° per 8/10 minuti.
Prodotti per questa ricetta:
Alessia 12 Marzo 2018
Mi piaciono molto queste ricette..a me che piacciono i dolci ma non troppo dolci..e visto che ho molte amiche ciliache non devo pensarci troppo quando offro qualcosa…grazie.
Maria Pia Festini 12 Marzo 2018
Ciao Alessia,
siamo contenti che la ricetta ti piaccia! Un caro saluto
federica 17 Marzo 2018
Buongiorno!
Chiedo scusa, ma non c’è nessun liquido tipo latte vegetale?
Grazie e buona giornata
Federica
Maria Pia Festini 21 Marzo 2018
Ciao Federica,
nella ricetta non è previsto nessun liquido, la parte morbida è resa dagli albumi. Un caro saluto
Desi 3 Aprile 2018
Ciao!
Complimenti per la ricetta, io l’ha fatta, e devo dire sono davvero deliziosi! Un armonia perfetta tra cacao, noccioline e leggero ritocco di cocco! Personalmente però mi risulta un pò troppo dolce, anche se ci ho messo un po di meno di eritritolo, e mi sono permessa di mettere anche un cucchiaio di rapè di cocco. Pensate che possa proprio togliere lo zucchero, o usare qualcosa che risulta meno dolce, o mettere zucchero alla meta? La farina di castagne è già dolce ma con il cacao non vorrei che risultasse amaro alla fine, se non ci metto zucchero.
Grazie e a presto!
Maria Pia Festini 3 Aprile 2018
Ciao Desi,
se i biscotti ti sembrano troppo dolci puoi decisamente fare a meno dello zucchero o diminuire ulteriormente la dose. Non ti resta che provare! Un caro saluto
Sara 22 Maggio 2018
Buonissimi sono tra i miei preferiti!!!!! Io non avevo il lievito e ho messo una puntina di bicarbonato e sono venuti sofficissimi, promossa a pieni voti!!!!!
Maria Pia Festini 22 Maggio 2018
Ciao Sara,
felice che la ricetta ti sia piaciuta! Un caro saluto