Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
70 minuti

INGREDIENTI
Per una crostata di 22-25 cm di diametro

Accessori: Carta da forno, Teglia per crostate, Padella, Forno

Preparazione

  1. Sbatti gli albumi assieme all’olio di cocco sciolto, aggiungi lentamente le farine, il lievito, lo zucchero, la scorza di limone, mezzo cucchiaino di cannella e mezzo cucchiaino di cardamomo.
  2. Forma una palla, stendila sulla carta da forno e poni la base in una teglia per crostate.
  3. In una padella scalda le mele per cinque minuti assieme al succo di limone, aggiungi poi i gelsi, le mandorle, lo sciroppo, mezzo cucchiaino di cannella e mezzo cucchiaino di cardamomo.
  4. Spegni il fuoco, aggiungi l’agar agar e lascia raffreddare.
  5. Adagia la marmellata sulla base della crostata e inforna il tutto a 180° per 20/25 minuti.

Prodotti per questa ricetta: