Questa ricetta è adatta a: Vegetariani
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
1 ora
INGREDIENTI
per 4/6 persone
- 12 champignon
- 100 g di caciotta di capra
- 200 g di spinaci tritati
- 4 C di Parmigiano 36 mesi
- mezzo porro tritato
- olio evo q.b.
- maggiorana
- rosmarino
- timo
- erba cipollina
- semi di sesamo
Accessori: Padella, Terrina, Forno
Preparazione
- Pulisci gli champignon staccando i gambi e tritandoli.
- Scava i cappelli e unisci quanto estratto al trito.
- In una padella metti un filo d’olio e fai rosolare il porro con un cucchiaio d’acqua, aggiungi il trito di funghi e spinaci, le spezie e lascia insaporire qualche minuto; spegni e fai raffreddare.
- Raccogli il composto in una terrina e aggiungi il parmigiano e la caciotta a dadini.
- Disponi il ripieno nelle cappelle svuotate e aggiungi in superficie qualche dadino di caciotta, i semi di sesamo e un filo d’olio evo.
- Inforna a 180° per 20 minuti e servili caldi.
NOTA: In caso di Restart puoi fare questa ricetta solo se stai seguendo lo schema per vegetariani
Prodotti per questa ricetta:
Elisabetta 7 Aprile 2018
Bellissima ricetta…..immagino pero che….. o si utilizza la caciotta o la ricotta!!!!!
In. caso si voglia utilizzare la caciotta sempre 100 grammi?
Grazie
Franca Branda 8 Aprile 2018
Ciao Elisabetta,
benvenuta sul blog.
Si trattava semplicemente di un errore nella lista degli ingredienti. Si utilizza la caciotta di capra.
Grazie della segnalazione.
Un cordiale saluto.
Francesca 17 Aprile 2018
Norina Quanto mi piacciono le tue ricette!!!!!!grazie
Maria Pia Festini 17 Aprile 2018
Ciao Francesca,
Norina ti ringrazia e noi tutti siamo felici che le ricette in stile Energy incontrino il piacere di sempre più persone. Un caro saluto