Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
90 minuti più il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
Per una teglia da Plum Cake media

Accessori: Grattugia, Terrina, Mixer, Teglia da plumcake, Forno

Preparazione

  1. Lava e scola i mirtilli.
  2. Grattugia la scorza di mezzo limone.
  3. In una terrina mescola le farine, il lievito, il sale, la vaniglia e mescola gli ingredienti.
  4. Aggiungi la scorza grattuggiata del limone e l’olio di cocco liquido sempre mescolando.
  5. Frulla la mezza mela con il latte e l’eritritolo.
  6. Versa il composto frullato nella terrina con gli altri ingredienti e amalgama bene.
  7. Monta a neve ferma gli albumi e incorporali delicatamente al resto.
  8. Infine aggiungi i mirtilli e amalgamali all’impasto.
  9. Versa il tutto in una teglia da plum cake leggermente unta di olio con cocco.
  10. Cuoci in forno a 160° per 45-50 minuti.
  11. Fai il test dello stuzzicadente e eventualmente lascia cuocere altri 5 minuti.
  12. Lascia raffreddare; capovolgi il pandolce su un piatto da portata e taglialo a fette prima di servirlo.

Prodotti per questa ricetta: