Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
per 4 porzioni

  • 3 melanzane
  • 250 g di ricotta di capra
  • 200 g di feta
  • 50 g di basilico
  • 50 g di prezzemolo
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.
  • 150 g di noci tritate
  • 100 g di pinoli

Accessori: Teglia, Forno, Mixer, Pirofila

Preparazione

  1. Taglia le melanzane a fettine sottili , disponile sulla leccarda del forno e cuocile per circa 15 minuti a 180°.
  2. In un mixer frulla la ricotta con il prezzemolo, il basilico, i pinoli, un pizzico di sale e l’olio evo.
  3. Prendi una pirofila e disponi uno strato di melanzane, uno strato di pesto, un po’ di feta sbriciolata e le noci tritate e procedi con gli altri strati fino ad esaurire gli ingredienti.
  4. Inforna a 180° per circa 15 minuti.
  5. Disponi su un piatto da portata, guarnisci con qualche fogliolina di basilico o prezzemolo, aggiungi un filo d’olio evo e servi caldo.

NOTA: puoi consumare questo piatto se stai seguendo il Restart per vegetariani.