Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti + il tempo di raffreddamento

INGREDIENTI
per circa 20 biscotti

  • 250 g di farina di mandorle
  • 1 limone (succo + scorza)
  • 70 g di xilitolo
  • 1 c di lievito bio senza fosfati (oppure 1 c di bicarbonato)

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. In una ciotola versa la farina di mandorle, lo xilitolo, la buccia del limone grattuggiata, il lievito e mescola bene.
  2. Versa il succo del limone e amalgama bene gli ingredienti.
  3. Forma delle palline e disponile su una teglia con carta forno.
  4. Inforna a 180° per 15 minuti; sforna e lascia raffreddare completamente prima di servire.

Prodotti per questa ricetta: