Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
35 minuti più 11 ore di ammollo e cottura dei ceci

INGREDIENTI
per 2 porzioni

Per i burger:

Per la salsa:

  • 200 g di basilico
  • 2 coste di sedano
  • 2 C di succo di limone
  • sale rosa q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori: Vapore, Mixer, Teglia, Forno

Preparazione

  1. Cuoci i ceci secondo il Metodo SAUTÓN, scolali e mettili da parte.
  2. Cuoci le carote a vapore per 10 minuti.
  3. Metti in un mixer tutti gli ingredienti e frulla.
  4. Forma dei burger, diponibili sulla piastra del forno e infornali a 200° per 25 minuti.
  5. Fai la salsina di accompagnamento frullando tutti gli ingredienti a crudo.

Nota: puoi consumare questa ricetta se stai seguendo il Restart per vegetariani.