Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti

INGREDIENTI
per 6 porzioni

  • 6 albumi
  • 6 tuorli
  • 150 g di funghi
  • 1 cipolla
  • 1 c di erba cipollina
  • 1 c di origano
  • 1 c di curry
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno, Padella

Preparazione

  1. Monta a neve gli albumi con un pizzico di sale, l’origano e l’erba cipollina.
  2. Su di una teglia foderata con carta forno forma dei piccoli nidi e inforna a 180° per 10 minuti.
  3. In una padella fai rosolare la cipolla con l’olio e il curry, aggiungi i funghi, cuoci per circa 10 minuti e lascia raffreddare; aggiungi i tuorli crudi e mescola bene il tutto.
  4. Sforna i nidi di albumi, aggiungi i funghi al centro e servi caldo.