Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40-45 minuti

INGREDIENTI
per 6 involtini

  • 6 fettine sottili di salmone fresco
  • 12 punte di asparagi
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 C di latte di cocco
  • cocco rapé q.b.
  • scorza di limone
  • 5 foglie di menta fresca

Accessori: Padella, Mixer, Forno

Preparazione

  1. Fai sbollentare le punte di asparagi per una decina di minuti.
  2. In una padella fai rosolare la cipolla con un po’ d’olio e il latte di cocco, aggiungi le zucchine, un pizzico di sale e cuoci per 6/7 minuti; a termine cottura metti in un mixer, aggiungi la menta fresca e frulla fino ad ottenere una crema.
  3. Forma gli involtini ponendo su ogni fetta di salmone due punte di asparago, passa gli involtini nel cocco rapé e nella scorza di limone grattuggiata, cuoci in forno per 10 minuti a 180°.
  4. Impiatta ponendo gli involtini su un po’ di crema e spolverizza il tutto con la scorza di limone grattuggiata.

Prodotti per questa ricetta:

Latte di cocco

Cocco rapè