Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
40-45 minuti
INGREDIENTI
per 6 involtini
- 6 fettine sottili di salmone fresco
- 12 punte di asparagi
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 C di latte di cocco
- cocco rapé q.b.
- scorza di limone
- 5 foglie di menta fresca
Accessori: Padella, Mixer, Forno
Preparazione
- Fai sbollentare le punte di asparagi per una decina di minuti.
- In una padella fai rosolare la cipolla con un po’ d’olio e il latte di cocco, aggiungi le zucchine, un pizzico di sale e cuoci per 6/7 minuti; a termine cottura metti in un mixer, aggiungi la menta fresca e frulla fino ad ottenere una crema.
- Forma gli involtini ponendo su ogni fetta di salmone due punte di asparago, passa gli involtini nel cocco rapé e nella scorza di limone grattuggiata, cuoci in forno per 10 minuti a 180°.
- Impiatta ponendo gli involtini su un po’ di crema e spolverizza il tutto con la scorza di limone grattuggiata.
Prodotti per questa ricetta:
Cristina 10 Ottobre 2022
Ciao Norina,
se gli asparagi sono fuori stagione cpn cosa posso sostituirli?
Grazie
Maria Pia Festini 11 Ottobre 2022
Ciao Cristina,
prova a sostituirli con zucchine tagliate sottili. Un saluto