Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti più 10 ore di ammollo

INGREDIENTI
per 6/8 persone

  • 150 g di quinoa
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 100 g di funghi
  • 4 C di farina di mandorle
  • 4 C di Parmigiano 36 mesi
  • 1 c di cumino
  • 1 c di curcuma in polvere
  • 1 c di maggiorana
  • 1 c di zenzero in polvere
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.

Accessori: Padella, Minipimer, Forno

Preparazione

  1. Metti in ammollo la quinoa in acqua e limone  per una notte, sciacqua e scola per bene.
  2. Cuoci la quinoa in acqua salata per 10 minuti.
  3. In una padella fai rosolare la cipolla con un filo d’olio evo, due cucchiai di acqua e le spezie.
  4. Aggiungi le verdure tagliate a pezzetti e lascia cuocere per 10 minuti.
  5. A termine cottura aggiungi la quinoa alle verdure.
  6. Con un minipimer frulla una parte di quinoa con verdure, aggiungi la farina e il parmigiano al composto e forma delle palline leggermente schiacciate al centro.
  7. Inforna a 200° per 10 minuti modalità ventilata.

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