Questa ricetta è adatta a: Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta adatta agli Sportivi
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
10 minuti + 4 ore di ammollo e 30 minuti di raffreddamento
INGREDIENTI
per circa 15 tartufini
- 200 g di mandorle
- 1 banana
- 2 C di mirtilli rossi in polvere
Accessori: Mixer, Frigorifero
Preparazione
- Metti in ammollo le mandorle per almeno 4 ore.
- Frulla tutti gli ingredienti, forma delle palline e ripassale nella polvere di mirtilli rossi.
- Fai rassodare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
- Servili a temperatura ambiente.
Prodotti per questa ricetta:
Angela 20 Gennaio 2019
Buongiorno
cosa posso usare al posto della farina di mandorle?
Franca Branda 21 Gennaio 2019
Ciao Angela,
potresti sostituire la farina di mandorle con la farina di cocco.
Un cordiale saluto.