Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
20-30 minuti
INGREDIENTI
per 5-6 crespelle
- 100 g di spinaci cotti
- 4 albumi
- 4 tuorli
- succo di limone q.b.
- olive taggiasche q.b.
- ghi q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Mixer, Padella
Preparazione
- Frulla gli albumi con gli spinaci cotti fino ad ottenere una consistenza liquida.
- Ungi una padella con il ghi, fai scaldare e versa un cucchiaio di composto.
- Cuoci qualche minuto per lato.
- Servi le crespelle con i tuorli sbattuti con un po’ di succo di limone e un po’ di sale e infine decora ogni crespella con le olive taggiasche.
Prodotti per questa ricetta:
Simona 29 Ottobre 2018
Ciao! I 100 gr di spinaci si intendono crudi o già cotti? Grazie!
Maria Pia Festini 29 Ottobre 2018
Ciao Simona,
verdure e alimenti in genere, si pesano sempre crudi. Un caro saluto
Fabi 20 Novembre 2018
Buonasera. In caso ,al posto delle uova, si possono usare i semi di lino? Ogni uovo,1 cucchiaio di semi macinati e 4 cucchiai d`acqua? Chiedo per sicurezza le dosi, e per non sbagliare ricetta. grazie
Maria Pia Festini 21 Novembre 2018
Ciao Fabi,
generalmente consigliamo di sostituire gli albumi con un cucchiaio di farina di semi di lino, 3 cucchiai di acqua e un po’ di banana matura frullata o schiacciata, ma non credo che la banana si sposi bene con questo tipo di ricetta. Prova ad aumentare la farina di lino e diminuire un po’ l’acqua. Un saluto