Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti più il tempo della preparazione per i ceci (1 ora+10 ore di ammollo)
INGREDIENTI
- 5 carote grandi
- 1 cipolla
- 350 ml di brodo vegetale
- 1 c abbondante di curcuma
- 250 g di ceci cotti
- 1 C di olio di cocco
- 1 c di cumino
- rosmarino q.b.
- sale rosa q.b.
- olio evo q.b.
Accessori: Padella, Pentola dal fondo spesso, Mixer
Preparazione
- Cuoci i ceci secondo il metodo SAUTÓN.
- In una padella fai rosolare mezza cipolla, il cumino e il rosmarino nell’olio di cocco, aggiungi i ceci e lascia insaporire qualche minuto.
- In una pentola dal fondo spesso cuoci per circa 15 minuti nel brodo vegetale mezza cipolla, le carote tagliate a dadini e la curcuma; a fine cottura frulla il tutto.
- Impiatta la vellutata e i ceci, aggiungi un filo d’olio a crudo e gusta caldo.
Prodotti per questa ricetta:
susanna 26 Novembre 2018
mi piacerebbe conoscere anche le calorie per persona di queste ricette. Grazie
Maria Pia Festini 26 Novembre 2018
Ciao Susanna,
nel Metodo energy Training, non si contano le calorie, ma la qualità, l’equilibrio tra i nutrienti, il loro effetto sulla digestione, la loro natura termica (se sono raffreddanti o infiammanti), la loro capacità di nutrirci davvero e donarci energia. Parametri che ci aiutano a recuperare una forma fisica e mentale molto più che essere concentrati unicamente sulle calorie. Un caro saluto