Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 2/3 persone
- 6 filetti di pesce spada
- 6 c di pesto al basilico (con pinoli e Parmigiano 36 mesi)
- 150 g di fagiolini
- semi di sesamo q.b.
- olio evo q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Vapore, Teglia, Carta da forno, Forno
Preparazione
- Cuoci a vapore i fagiolini per circa 15 minuti, condiscili con olio e sale e tienili da parte.
- Distribuisci su ogni filetto un cucchiaino di pesto, aggiungi qualche fagiolino, qualche pinolo e arrotola formando un involtino.
- Ripeti l’operazione con tutti i filetti, disponili su una teglia foderata con carta forno e spolverizzali con semi di sesamo.
- Cuoci a 180° per circa 10/12 minuti.
- Sforna gli involtini e impiattali su un letto di rucola fresca.