Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD)

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
40 minuti

INGREDIENTI
per 2/3 persone

  • 6 filetti di pesce spada
  • 6 c di pesto al basilico (con pinoli e Parmigiano 36 mesi)
  • 150 g di fagiolini
  • semi di sesamo q.b.
  • olio evo q.b.
  • sale rosa q.b.

Accessori: Vapore, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Cuoci a vapore i fagiolini per circa 15 minuti, condiscili con olio e sale e tienili da parte.
  2. Distribuisci su ogni filetto un cucchiaino di pesto, aggiungi qualche fagiolino, qualche pinolo e arrotola formando un involtino.
  3. Ripeti l’operazione con tutti i filetti, disponili su una teglia foderata con carta forno e spolverizzali con semi di sesamo.
  4. Cuoci a 180° per circa 10/12 minuti.
  5. Sforna gli involtini e impiattali su un letto di rucola fresca.