Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
55 minuti
INGREDIENTI
Per 10-12 pezzi
Per i cantucci:
- 250 g di farina di mandorle
- 80 g di Parmigiano 36 mesi
- 3 albumi
- 1 pizzico di bicarbonato
- sale rosa q.b.
- 50 ml di olio evo
- 50 di granella di pistacchi
- buccia grattuggiata di un limone bio
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di curry
Per la maionese:
- 1 avocado
- 3 tuorli
- 1 C di succo di limone
- 1 C di olio evo
- sale rosa q.b.
Accessori: Teglia, Carta da forno, Forno, Frullatore ad immersione
Preparazione dei cantucci:
- Mescola in due terrine separate gli ingredienti secchi e quelli liquidi.
- Metti insieme i due composti e, su una teglia rivestita con carta da forno, forma con le mani un panetto allungato di circa un centimetro di altezza.
- Cuoci in forno a 180° per 20 minuti.
- Sforna e lascia raffreddare per 10 minuti.
- Taglia a strisce di un centimetro circa di larghezza e infornale di nuovo facendole cuocere 5 minuti per lato.
Preparazione della maionese:
- Metti insieme tutti gli ingredienti e con un frullatore ad immersione frulla il tutto fino ad ottenere una crema densa.
Prodotti per questa ricetta: