Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per due/tre porzioni
- 2 finocchi
- 1 C di curry
- 1 C di farina di cocco
- olio evo q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
Accessori: Teglia da forno, Forno
Preparazione:
- Taglia i finocchi a fettine sottili e cuocile per 5 minuti in acqua bollente.
- Trascorso il tempo scola accuratamente le fettine di finocchio e mettile in una teglia da forno.
- Spolvera con le farina di cocco, le spezie, il sale e un filo d’olio.
- Inforna a 180° per 25 minuti.
Prodotti per questa ricetta: