Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
50 minuti

INGREDIENTI
Per 4-5 porzioni

Per il polpettone:

  • 800 g di ceci cotti (secondo il metodo SAUTÓN)
  • 150 g di funghi
  • 6 cimette di broccoli
  • 2 zucchine
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 2 o 3 C di semi di girasole tritati
  • 1 c di curry
  • 1 c di curcuma in polvere
  • erba cipollina q.b.
  • 2 C di Parmigiano 36 mesi
  • origano q. b.
  • olio evo q. b.

Per la salsa:

  • 5 coste di sedano
  • 300 ml di latte di cocco
  • buccia di un’arancia
  • sale q.b.

Accessori: Padella, Pentolino, Mixer, Teglia, Carta da forno, Forno

Preparazione:

  1. In una padella cuoci i funghi e le cimette di broccolo con olio, origano ed erba cipollina.
  2. In un pentolino scotta la cipolla, le zucchine e la carota e lascia raffreddare.
  3. In un mixer frulla i ceci con con la zucchina, la carota e la cipolla, aggiungi il sale, il curry, la curcuma e i semi di girasole.
  4. Poni il composto su di un foglio di carta forno, forma un rettangolo e sulla superficie aggiungi i funghi e il Parmigiano 36 mesi.
  5. Aiutandoti con la carta da forno, arrotola fino a formare un polpettone.
  6. Metti il polpettone in una teglia da plumcake e cuoci a 180° per circa 25 minuti.
  7. In un pentolino cuoci il sedano e la buccia d’arancia nel latte di cocco, frulla il tutto fino ad ottenere una salsina e regola di sale.

Nota: Per rendere la ricetta vegana si può sostituire il parmigiano con due cucchiai di farina di mandorle e uno di aceto di mele non pastorizzato


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