Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
20-25 minuti
INGREDIENTI
per 2-3 porzioni
- 3 zucchine grandi
- 300 g di gamberi
- 3 C di olive nere
- 2 C di latte di cocco
- 2 C di capperi
- 100 g di anacardi (precedentemente ammollati in acqua)
- buccia di un limone bio
- 1 cipolla
- prezzemolo fresco q.b.
- olio evo q.b.
- sale rosa q.b.
Accessori: Mixer, Spiralizzatore di verdure, Padella
Preparazione:
- In una padella fai rosolare la cipolla nell’olio evo, aggiungi i gamberi e cuoci per circa 3 minuti
- In un mixer frulla le olive con i capperi, gli anacardi e il latte di cocco fino ad ottenere una crema liscia
- Sbollenta le zucchine (già tagliate con l’apposito attrezzo per fare gli spaghetti di verdura) per 5 minuti
- Unisci le zucchine ai gamberi e fai saltare il tutto in padella per 2-3 minuti
- Impiatta con la crema sul fondo, poi metti gli spaghetti e cospargili con prezzemolo fresco tritato e della buccia di limone grattuggiata
- Prima di servire decora con anacardi e olive nere
Prodotti per questa ricetta:
lepore isabella 25 Gennaio 2019
pecchato sono in germania ti secquo da tando vorreitando venire a fare un corso ma non posso i tuoi piatti sono vera mente salutari
Franca Branda 25 Gennaio 2019
Ciao Isabella,
benvenuta sul blog.
Non hai bisogno di spostarti per seguire il programma di Energy Training.
Scrivi all’indirizzo info@energytraining.it e chiedi le informazioni per aderire al programma online.
Un cordiale saluto.