Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
1 ora

INGREDIENTI
Per 12-15 biscotti

  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai colmi di olio di cocco o ghi
  • 100 g di farina di mandorle
  • 150 g di farina senza glutine
  • 50 g di cranberries secchi
  • pizzico di sale
  • buccia di limone grattugiata
  • 1 albume sbattuto
  • vaniglia in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere senza fosfati

Accessori: Frigorifero, Carta da forno, Forno

Preparazione

  1. Mescola zucchero, albume e olio.
  2. A parte mescola farina, mandorle, lievito, cranberries e spezie.
  3. Unisci i due composti e crea una palla.
  4. Lasciala in frigo per 15 minuti.
  5. Stendila sulla carta da forno fino a renderla dell’altezza di 1 cm e confeziona i biscotti.
  6. Inforna per 15 minuti a 160°.