Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
45 minuti

INGREDIENTI
per 4-6 persone

Per le crespelle:

  • 270 g di farina di castagne
  • 500 ml di acqua

Per la farcitura:

  • 300 g di funghi champignon
  • 300 g di zucca
  • 2 cipollotti freschi
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 1 C di ghi
  • 100 g di feta
  • timo q.b.
  • rosmarino q.b.

Accessori: Frusta, Padellino 20 cm

Preparazione delle crespelle:

  1. Prepara una pastella versando l’acqua in una ciotola, unisci la farina fatta cadere a pioggia e mescola il tutto accuratamente con una frusta.
  2. Scalda un padellino antiaderente di 20 cm di diametro, ungilo con la carta da cucina intrisa d’olio e versa un mestolino di pastella.
  3. Fai ruotare la padella in modo da distribuire bene il composto su tutto il padellino e cuoci per 2-3 minuti.
  4. Quando i bordi iniziano a staccarsi, gira delicatamente la crespella con una palettina.
  5. Continua la cottura per 30 secondi, quindi togli la crespella dal fuoco e mettila su un piatto.
  6. Ripeti il tutto fino ad esaurimento della pastella.

Preparazione del ripieno:

  1. In una padella fai rosolare i cipollotti tagliati a rondelle, aggiungi la zucca tagliata a dadini, i funghi tagliati a pezzetti, il rosmarino, il timo, un pizzico di sale e cuoci per circa 15 minuti
  2. Frulla il tutto con un mixer e aggiungi la feta lasciandone un po’ da parte
  3. Riempi le crespelle con il composto e arrotolale come fossero cannoli
  4. Metti tutti i “cannoli” ottenuti in una teglia da forno, aggiungi un filo d’olio e cospargi con la feta avanzata in precedenza
  5. Metti in forno a 180° per 15 minuti

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