Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
25 minuti più 1 ora di riposo in frigorifero

INGREDIENTI

  • Qualche foglio di alga nori
  • Cavolo cotto a vapore
  • Carote tagliate a bastoncini e cotte a vapore
  • Una stuoietta di bambù per arrotolare l’alga
  • 2 cucchiai di burro di sesamo
  • Zenzero grattugiato
  • Succo di 1 limone
  • Sale dell’Himalaya
  • Mortaio

Accessori: Frigorifero

Preparazione

  1. Passa ciascun foglio di alga nori sulla fiamma per pochi secondi.
  2. Prepara la salsina: spremi il limone e aggiungi il succo, 2 cucchiai di burro di sesamo, un po’ di zenzero grattugiato e un po’ di sale dell’Himalaya e mescola bene.
  3. Spalma un po’ di salsina sul foglio di alga, aggiungi qualche pezzo di carota e un pezzo di cavolo e arrotola l’alga.
  4. Conserva in frigorifero per un’ora e poi taglia a rondelle.
  5. Servi in piatto piano con un po’ di sale alle erbe e un goccio d’olio extravergine d’oliva.