Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
25 minuti più 1 ora di riposo in frigorifero
INGREDIENTI
- Qualche foglio di alga nori
- Cavolo cotto a vapore
- Carote tagliate a bastoncini e cotte a vapore
- Una stuoietta di bambù per arrotolare l’alga
- 2 cucchiai di burro di sesamo
- Zenzero grattugiato
- Succo di 1 limone
- Sale dell’Himalaya
- Mortaio
Accessori: Frigorifero
Preparazione
- Passa ciascun foglio di alga nori sulla fiamma per pochi secondi.
- Prepara la salsina: spremi il limone e aggiungi il succo, 2 cucchiai di burro di sesamo, un po’ di zenzero grattugiato e un po’ di sale dell’Himalaya e mescola bene.
- Spalma un po’ di salsina sul foglio di alga, aggiungi qualche pezzo di carota e un pezzo di cavolo e arrotola l’alga.
- Conserva in frigorifero per un’ora e poi taglia a rondelle.
- Servi in piatto piano con un po’ di sale alle erbe e un goccio d’olio extravergine d’oliva.