Questa ricetta è adatta a: Restart Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
Per 8-10 persone
- 2 patate dolci tagliate finemente
- 1 foglia di alloro
- 1/2 di cucchiaino di cumino
- 2 cucchiaini di sale celtico
- 1 cucchiaino di polvere di alga kelp
- la parte superiore di 1 cavolo, tagliata in 8 spicchi
- 3 piccole zucche tagliate a metà in lunghezza
- 2 zucchini tagliati finemente
- 1-2 tazze di brodo
- 1 cucchiaio di aceto di mele non pastorizzato
- alcuni spicchi di limone
- Olio extravergine d’oliva
Accessori: Pentola
Procedimento
- In una pentola larga cuoci patate, alloro, cumino, sale e kelp a fuoco lento in poco brodo fino a quando non diventano morbidi.
- Aggiungi cavolo, zucca e zucchine e lascia sul fuoco per 7-9 minuti fino a quando i colori non diventano accesi.
- Togli le verdure e mettile in un piatto largo.
- Aggiungere l’aceto al brodo, fai scaldare e aggiungi di nuovo le verdure.
- Servi con uno spicchio di limone.
Serena 20 Maggio 2023
Salve, volevo sapere se oltre alle patate dolci anche le altre patate sono consentite..
Grazie
Maria Pia Festini 22 Maggio 2023
Ciao Serena,
le patate contengono molti amidi che vanno a disturbare la microflora. Inoltre hanno un basso valore nutrizionale. Un caro saluto