Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
4 ore e 15 minuti (compresi i tempi di ammollo e rassodamento in frigorifero)

INGREDIENTI
per 10 - 12 pezzi

Accessori: Mixer, Frigorifero

Preparazione:

  1. Metti le nocciole in ammollo in acqua per un paio d’ore.
  2. Scola le nocciole e frullale insieme all’acqua, alla farina di cocco, allo sciroppo di yacon e ad un cucchiaio di cacao.
  3. Con il composto ottenuto forma delle palline, schiacciale in punta ed inserisci una nocciola intera.
  4. Lascia rassodare in frigorifero per una notte.
  5. Sciogli il burro di cacao con l’olio di cocco e il cacao rimasto, una volta raffreddato intingi le palline.
  6. Riponi nuovamente in frigorifero i cioccolatini per almeno due ore prima di consumarli.

Prodotti per questa ricetta: