Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
10 minuti (più 10 minuti di tempo di cottura)
INGREDIENTI
per 1 porzione
- 1 c di ghi
- 2 C di acqua
- 1 C di farina di cocco
- 2 albumi
- 1/2 c di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- origano q. b.
- formaggio fresco a fettine
Accessori: Frusta, Teglia da forno, Forno, Padella
Preparazione:
- Con l’aiuto di una frusta mescola gli albumi con l’acqua.
- Aggiungi il ghi e mescola bene.
- Aggiungi il bicarbonato, la farina di cocco, il sale e l’origano e mescola il tutto accuratamente.
- Versa il composto in una teglia da forno e fallo cuocere a 170° per 10 minuti, a fine cottura taglialo in due fette.
- Ungi una padella, metti la prima fetta di pane, due fette di formaggio e ricopri con l’altra fetta di pane, lascia scaldare per qualche minuto e servi caldissimo.
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Pina 24 Maggio 2019
Quale tipo di formaggio fresco è consigliato?
Maria Pia Festini 24 Maggio 2019
Ciao Pina,
puoi usare la feta ad esempio. Un saluto
Marisa 3 Agosto 2019
Posso usare la farina di mandorle in sostituzione di quella al cocco? Grazie
Maria Pia Festini 3 Agosto 2019
Ciao Marisa,
se la preferisci, sì. Un saluto
Cinzia 25 Marzo 2023
Buongiorno!
In restart si può fare sostituendo il formaggio con salmone o altro consentito?
Maria Pia Festini 29 Marzo 2023
Ciao Cinzia,
sì puoi farlo. Un caro saluto