Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
Tempo di preparazione:
4 ore e 10 minuti (compreso il tempo di rassodare in frigorifero)
INGREDIENTI
per 2 persone
- 500 ml di latte di cocco
- 2 c di xilitolo
- 2 c di cacao crudo
- 2 c di agar agar
- buccia di un’arancia bio tagliata a dadini
Accessori: Pentolino, Frigorifero, Bicchiere, Padella
Preparazione:
- In un pentolino mescola 1 cucchiaino di xilitolo con 250 ml di latte di cocco, 1 cucchiaino di agar agar e la buccia di mezza arancia.
- Metti sul fuoco e cuoci per 3 minuti, metti il tutto in un bicchiere e lascia che raffreddi lentamente.
- Fai la stessa operazione con il latte di cocco rimasto e il cacao crudo.
- Metti nello stesso bicchiere della panna bianca e lascia raffreddare e rassodare.
- Appena si è raffreddato poni in frigorifero per almeno 4 ore.
- In un padellino fai caramellare i cubetti di arancia con 1 cucchiaino di Xilitolo e lascia raffreddare.
- Al momento di servire guarnisci la panna cotta bicolore con la buccia di arancia caramellata.
Prodotti per questa ricetta:
Francesca Lopresti 11 Aprile 2019
Cosa intendi per panna bianca
Maria Pia Festini 17 Aprile 2019
Ciao cara!
La panna bianca è semplicemente la stessa del composto , senza l’aggiunta del cacao. Un abbraccio
francesca 2 Maggio 2019
Grazie Maria Pia
un abbraccio a te
raffaella 20 Settembre 2021
Sono i cubetti di arancia che la rendono inadatta al Restart? Grazie
Maria Pia Festini 20 Settembre 2021
Ciao Raffaella,
è soprattutto il cacao a non renderla adatta al Restart. Un caro saluto