Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
4 ore e 10 minuti (compreso il tempo di rassodare in frigorifero)

INGREDIENTI
per 2 persone

Accessori: Pentolino, Frigorifero, Bicchiere, Padella

Preparazione:

  1. In un pentolino mescola 1 cucchiaino di xilitolo con 250 ml di latte di cocco, 1 cucchiaino di agar agar e la buccia di mezza arancia.
  2. Metti sul fuoco e cuoci per 3 minuti, metti il tutto in un bicchiere e lascia che raffreddi lentamente.
  3. Fai la stessa operazione con il latte di cocco rimasto e il cacao crudo.
  4. Metti nello stesso bicchiere della panna bianca e lascia raffreddare e rassodare.
  5. Appena si è raffreddato poni in frigorifero per almeno 4 ore.
  6. In un padellino fai caramellare i cubetti di arancia con 1 cucchiaino di Xilitolo e lascia raffreddare.
  7. Al momento di servire guarnisci la panna cotta bicolore con la buccia di arancia caramellata.

Prodotti per questa ricetta: