Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
2 ore
INGREDIENTI
per 3 persone
- 3 carciofi
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 c di curcuma
- 1 c di curry
- porro q. b.
- 100 g di ricotta di capra
- buccia e succo di un limone
- 2 C di farina di mandorle
- 1 C di granella di mandorle
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
- menta q. b.
Accessori: Padella, Pentola dal fondo spesso, Frullatore
Preparazione:
- Pulisci i carciofi e mettili a bagno in acqua e succo di limone per evitare che anneriscano
- In una padella fai rosolare il porro in un filo d’olio, aggiungi le zucchine a julienne, le spezie, il sale e cuoci per circa 8 minuti; lascia raffreddare
- Aggiungi la ricotta, la menta, le mandorle in granella, la farina di mandorle, il Parmigiano e la buccia di limone grattuggiata
- Riempi i carciofi con il composto
- Metti i carciofi in una pentola dal fondo spesso, aggiungi la cipolla la carota e il sedano tagliati a cubetti, un bicchiere d’acqua e cuoci a fiamma bassa per circa 1 ora
- A cottura ultimata frulla il sedano la carota e la cipolla con il liquido dei carciofi per fare una salsina di accompagnamento
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