Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
30 minuti + 25 minuti di tempo di cottura

INGREDIENTI
per tre porzioni

  • 4 albumi
  • 100 g di radicchio
  • caciotta di capra q. b.
  • sale q. b.
  • maggiorana q. b.
  • origano q. b.
  • basilico q. b.
  • olio evo q. b.

Accessori: Teglia rettangolare da forno, Forno

Procedimento:

  1. Frulla gli albumi con il radicchio, le spezie e il sale
  2. Poni il composto in una teglia rettangolare e cuoci in forno per circa 20 minuti a 180°
  3. Appena cotto lascia raffreddare per qualche minuto, distribuisci le fette di caciotta, il basilico e fai un rotolo tipo polpettone
  4. Inforna nuovamente per 5 minuti in modalità grill
  5. Lascia intiepidire e taglia a rondelle
Involtini di radicchio alla caciotta di capra