Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 40 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 6 panini

  • 60 g di semi di lino macinati
  • 20 g di polvere di psillio
  • 1 c di lievito per torte e pizze salate senza fosfati
  • sale q. b.
  • cumino in polvere q. b.
  • 240 ml di acqua calda
  • 130 g di tahini

Accessori: Forno, Teglia da forno, Carta da forno

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 180°, ricopri la teglia del forno con carta da forno
  2. In una ciotola mescola insieme i semi di lino con lo psillio, il lievito, il sale e il cumino
  3. In un’altra ciotola mescola insieme acqua e tahin
  4. Unisci gli ingredienti secchi a quelli umidi e mescola fino ad ottenere un impasto compatto
  5. Dividi l’impasto in 6 pezzi uguali e forma delle palle con le mani
  6. Schiaccia ogni palla fino a creare un disco di circa 10 cm di diametro per mezzo centimetro di spessore e cospargi con semi di sesamo
  7. Cuoci in forno per 40 minuti fino a che sono dorati in superficie
  8. Una volta raffreddati puoi tagliarli e tostarli un attimo in forno prima di consumarli

NOTA: questi panini sono ottimi in abbinamento al Burro Vegano e alle verdure saltate.


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