Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Sportivi Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
5 minuti circa (più 10 minuti di cottura)

INGREDIENTI
per 1 porzione

  • 2 uova
  • 2 C di acqua
  • 2 C di cipolla tritata
  • 60 g di purea di avocado fresca
  • sale q. b.
  • mix di spezie q. b.
  • ghi q. b.

Accessori: Padella, Spatola

Preparazione:

  1. Prepara una purea con la polpa fresca dell’avocado, se lo gradisci puoi aggiungere qulache goccia di succo di limone
  2. Separa i tuorli dagli albumi
  3. In una piccola ciotola mescola gli albumi con acqua, sale e spezie fino a che sono ben amalgamati
  4. Riscalda la padella, versa un cucchiaino di ghi, e quando è ben caldo, salta la cipolla per 2 minuti fino a che non è tenera
  5. Nel centro della padella versa gli albumi sbattuti e, con l’aiuto di una spatola, allarga il composto e cuocilo 2 minuti per lato
  6. Una volta pronta, trasferisci l’omelette su un piatto e versa su un lato dell’omelette i tuorli precedentemente mescolati con la purea di avocado
  7. Richiudi l’omelette a “tasca” e servi ben caldo

NOTA: questa ricetta è adatta per la colazione proteica


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Omelette con crema di avocado