Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
10 minuti (più 2 ore di raffreddamento in frigorifero)
INGREDIENTI
per un panetto di circa 200 g
- 170 g di olio di cocco
- 90 ml di latte di cocco
- 60 ml di olio evo
- 30 g di noci di macadamia ammollate, scolate e tostate
- 2 C di semi di lino macinati
- 1 c di succo di limone o aceto di cocco
Accessori: Mixer
Preparazione:
- Metti tutti gli ingredienti in un mixer e miscela bene per circa 90 secondi o fino a che non si sono ben amalgamati
- Versa la miscela in un contenitore e metti in frigorifero a rassodare, attendi almeno 2 ore prima di utilizzarlo
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Elena 31 Luglio 2019
Salve, posso usare gli anacardi al posto delle noci di macadamia?
Grazie
Franca Branda 1 Agosto 2019
Ciao Elena,
hanno caratteristiche nutrizionali un po’ diverse e la cosa migliore è alternarl.
Comunque puoi usarli ma tieni conto che gli anacardi sono un poco più infiammanti quindi non farne un uso troppo frequente.
Un caro saluto.
Daniela 14 Novembre 2019
Per quanto tempo è possibile conservarlo in frigo?
Grazie
Maria Pia Festini 15 Novembre 2019
Ciao Daniela,
puoi conservarlo per circa 10 giorni. Un caro saluto
Rosy 10 Dicembre 2019
Salve, si può sostiruire il latte di cocco con quello di mandorla?
Grazie e complimenti
Maria Pia Festini 10 Dicembre 2019
Ciao Rosy,
se lo fai in casa e non ha zuccheri aggiunti, sì. Un caro saluto.
Sabrina 25 Maggio 2022
Salve, è possibile congelarlo?
Grazie
Maria Pia Festini 27 Maggio 2022
Ciao Sabrina,
meglio consumarlo al momento e conservarlo in frigo senza surgelarlo. Un caro saluto