Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
5-10 minuti circa (più 20 minuti di cottura)
INGREDIENTI
per 5-6 porzioni
- 250 ml di latte di cocco
- 3 albumi
- 100 g di zucchero di cocco
- 3 C di cacao crudo
- 150 g di nocciole sfarinate (più alcune nocciole intere)
Accessori: Teglia da forno, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- In una ciotola sbatti gli albumi con il latte di cocco
- Aggiungi tutti gli ingredienti secchi e mescola fino a che il composto non è omogeneo
- Versa il composto in una teglia quadrata o rettangolare foderata con carta da forno, aggiungi qualche nocciola intera
- Metti in forno per 20 minuti a 175°
NOTA: se stai seguendo il Restart, puoi comunque realizzare questa ricetta sostituendo lo zucchero di cocco con l’eritritolo e il cacao con la carruba in polvere.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
valentina 10 Gennaio 2020
Ricetta molto invitante..!! Ma volevo sapere se gli albumi vanno montati a neve visto che non c’è il lievito e le dimensioni della teglia per non farlo venire troppo basso.Grazie mille per queste magnifiche ricette..!!!!
Maria Pia Festini 11 Gennaio 2020
Ciao Valentina,
benvenuta sul blog. Gli albumi vanno solo sbattuti con la forchetta e non montati a neve. Grazie per il tuo feedback. Un caro saluto
Valentina 8 Aprile 2020
Può andare bene lo stesso uno zucchero come inulina eritritolo xilitolo al posto dello zucchero di cocco??
Che differenza c’è?
Maria Pia Festini 9 Aprile 2020
Ciao Valentina,
sì sono tutti dolcificanti a basso contenuto glicemico, soprattutto l’eritritolo. Un caro saluto
Sara De Domenico 11 Maggio 2020
Ciao, sto seguendo il periodo di Reset.
Non ho la carruba in polvere con cosa posso sostituire il cacao?
Grazie mille ciao
Maria Pia Festini 13 Maggio 2020
Ciao Sara,
benvenuta sul blog. Puoi usare un pochino di cacao ugualmente o ometterlo. Un caro saluto