Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani
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- Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione:
30 minuti circa
INGREDIENTI
per 4 persone
- 100 g di rucola
- 4 albumi
- 3 C di semi di lino macinati
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
- 80 ml di latte di cocco
- sale rosa q. b.
- ricotta di capra q. b.
- semi di girasole q. b.
Accessori: Mixer, Teglia, Carta da forno, Forno, Coppapasta
Preparazione:
- In un mixer frulla gli albumi con il latte, la rucola, i semi di lino, il Parmigiano e il sale.
- Metti il composto su di una teglia foderata con carta forno e cuoci a 180° per circa 25 minuti.
- Una volta intiepidito, con l’aiuto di un coppapasta taglia dei piccoli cerchi.
- Su ogni sformatino distribuisci un po’ di ricotta di capra, qualche foglia di rucola e i semi di girasole.
“Ideali come antipasto e per i pranzi all’aperto nella bella stagione, questi sformatini combinano sia proteine animali (ricotta di capra) che vegetali (semi di lino e girasole) per un piatto molto delicato ma nutriente e gustoso.”
Prodotti che trovi in vendita nel nostro shop:
Marisa 27 Aprile 2020
Con cosa posso sostituire il latte di cocco?
Maria Pia Festini 28 Aprile 2020
Ciao Marisa,
puoi usare delle proteine del siero del latte in polvere o se preferisci del latte di mandorle senza zuccheri aggiunti. Un caro saluto