Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Sportivi Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta adatta agli Sportivi
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (più 15 minuti di tempo frigorifero)

INGREDIENTI
per circa 6 pezzi

Per le basi:

Per la crema:

  • 200 g di panna di cocco

Decorazione:

  • Mix di frutti di bosco e foglioline di menta

Accessori: Macinacaffè (o frullatore), Frusta, Carta da forno, Formine di alluminio, Freezer, Frigorifero, Recipiente di vetro

Preparazione:

  1. Trita in polvere sottile l’eritritolo con un macinacaffè o un piccolo frullatore.
  2. Con una frusta mescola l’eritritolo con la farina di mandorle e il sale e aggiungi piano piano il burro sciolto fino a che il composto inizia ad addensarsi.
  3. Finisci di lavorare il composto con le mani.
  4. Dividi l’impasto in 6 formine di carta inserite in formine di alluminio (per renderle più solide) e stendilo accuratamente su fondo e bordi, come per creare una crostata.
  5. Metti le basi in freezer per 15 minuti.
  6. Stacca le crostatine dalle formine, riempile con la panna di cocco e guarnisci con la frutta tagliata a pezzetti.
  7. Servi subito o conservale in frigorifero in un recipiente di vetro.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: