Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
10 minuti
INGREDIENTI
per circa 250 grammi
- 250 g di cocco rapé
- 2 C colmi di olio di cocco
- un pizzico di sale rosa
Accessori: Mixer, Barattolo di vetro
Preparazione:
- Frulla tutto in un mixer dove puoi schiacciare il contenuto fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
- Conservalo in un barattolo di vetro e usalo da solo o nelle ricette.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop:
Donatella 16 Settembre 2019
Ciao,
vorreri per cortesia sapere se si conserva in frigo e per quanto tempo. Inoltre c’è differenza tra utilizzare burro di cocco o olio di cocco (quando è in fase solida) ?
Grazie
Maria Pia Festini 16 Settembre 2019
Ciao Donatella,
puoi conservarlo anche fuori frigo e per un lungo periodo facendo però attenzione a non contaminarlo con altro cibo. Il burro di cocco rispetto all’olio, ha più fibra. Un caro saluto
Simone 7 Ottobre 2019
Buonasera, ho provato a seguire la ricetta ma non riesco a far diventare il composto “cremoso”, proprio non riesco a frullare il tutto…Siamo sicuri che 2 Cucchiai di olio di cocco siano sufficienti?
Grazie
Maria Pia Festini 9 Ottobre 2019
Ciao Simone,
prova a frullare prima solo il cocco rapé e poi aggiungere l’olio ben sciolto. Se noti che rimane troppo denso, aggiungi ancora olio. Un caro saluto
Simone 12 Ottobre 2019
Lo farò grazie del consiglio!