Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
20 minuti circa
INGREDIENTI
per 4 persone
- 20 fagiolini
- 6 albumi
- feta q. b.
- olio evo q. b.
- sale rosa q. b.
- 2 C di Parmigiano 36 mesi
Accessori: Padella
Preparazione:
- In una padella cuoci i fagiolini tagliati a tocchetti nell’olio evo e in due cucchiai di acqua per circa 10 minuti.
- Sbatti gli albumi e il Parmigiano con una forchetta poi aggiungi la feta.
- Versa il composto nella padella con i fagiolini.
- Cuoci 5 minuti circa per lato e servi.
NOTA:
- Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura
Mafalda 18 Giugno 2024
Buongiorno.
Per colazione mi faccio sempre chiara d’uovo al tegamino con Violife, cioè un prodotto a base di cocco grattugiato che sembra formaggio e una banana.
Vorrei sapere se va bene.
Mi fate sapere
Grazie
Maria Pia Festini 24 Giugno 2024
Ciao Mafalda,
non conosco il prodotto, ma sembra essere un surrogato dell’uovo e un prodotto vegano che come la maggioranza dei prodotti di questo tipo sono molto manipolati e ricci di farine ad alto indice glicemico e proteine poco nobili, dall’effetto infiammante e ricche di acido fitico Ti segnalo in alternativa questo articolo sulle proteine migliori per chi segue un regime vegano. Un caro saluto
https://www.thesautonapproach.it/proteine-vegetali/