Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti
INGREDIENTI
per 1 persona
- 1 pesca
- 2 c di crema di mandorle
- menta fresca q. b.
- cocco rapé q. b.
- cannella q. b.
- 1 C di olio di cocco
Accessori: Padella, Forno
Preparazione:
- Dividi la pesca a metà, togli il nocciolo e svuota le due calotte.
- Metti la polpa della pesca in una padella assieme all’olio di cocco e cuoci per circa 2 minuti.
- Aggiungi la crema di mandorle e la menta fresca.
- Riempi le calotte, spolverizza la superficie con cannella e cocco rapé e cuoci in forno per circa 8/10 minuti.
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: