Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 20 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per circa 10 muffin

Accessori: Mixer, Stampini per muffin, Forno

Preparazione:

  1. Frulla le banane con il latte di cocco e il ghi fino ad ottenere 250 ml di liquido.
  2. Aggiungi gli albumi e sbatti il tutto con una forchetta.
  3. Aggiungi la farina e il lievito, mescola accuratamente poi aggiungi le albicocche tagliate a pezzetti e le noci sbriciolate.
  4. Distribuisci il composto negli stampini per muffin e decora ogni muffin con una noce.
  5. Cuoci a 170° per 18/20 minuti.

Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: