Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio

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Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
10 minuti (più 10 minuti di tempo di cottura)

INGREDIENTI
per 4 pezzi

  • 500 g di zucca cotta
  • 4 albumi
  • sale rosa q. b.
  • mix di spezie q. b.
  • ghi per cuocere

Accessori: Frusta, Padella

Preparazione:

  1. Riduci la zucca in purea schiacciandola con una forchetta.
  2. In una ciotola mescola la zucca con gli albumi, il sale e le spezie, monta accuratamente il composto con una frusta.
  3. In una padella, usando il ghi, procedi a cuocere i 4 pancake uno per volta.
  4. Distribuisci il composto per bene e cuoci i pancake tre minuti per lato.
  5. Una volta pronti, puoi gustarli accompagnandoli con verdure cotte, ghi, frutta spadellata proteica o yogurt di cocco o mandorla.

NOTA: questi pancakes sono ideali anche per la colazione salata o dolce/non dolce.


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