Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
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Tempo di preparazione:
40 minuti circa
INGREDIENTI
per 3 persone
- 1 kg di sedano rapa
- 250 g di porro
- 500 ml di latte di cocco
- 1 C di olio di cocco
- 2 C di olio evo
- 1 + 1/2 c di sale
- 1/2 c di curcuma, cumino, coriandolo e zenzero (tutte in polvere)
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 C di prezzemolo tritato
- nocciole tostate (facoltativo)
Accessori: Pentola, Mixer
Preparazione:
- Taglia il porro in rondelle e il sedano rapa in cubetti.
- In una pentola metti il porro e fallo imbiondire con l’olio di cocco.
- Aggiungi il sedano, il latte di cocco, il sale, la salvia e le spezie.
- Fai cuocere per circa 30 minuti.
- Versa il tutto nel mixer, aggiungi l’olio evo e frulla fino ad ottenere una crema.
- Servi nelle ciotole con guarnizione di prezzemolo tritato, nocciole tostate e un filo di olio evo.
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Patrizia 16 Agosto 2023
Ciao, non mi è chiara una cosa, se non erro è sempre indicato che con il metodo Sauton i grassi vanno consumati crudi ma in tutte le ricette che ho letto sinora, sono cotti. Quindi mi crea un po’ di confusione. Devo poi aggiungerne a crudo oppure solo sufficienti quelli utilizzati per le varie cotture? Grazie!
Maria Pia Festini 22 Agosto 2023
Ciao Patrizia,
in Sauton usiamo grassi sia in cottura (in misura minore) sia a crudo (in misura maggiore). Un caro saluto