Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
40 minuti
INGREDIENTI
per 4 persone
- 500 g di zucca pulita
- 2 C di capperi sott’aceto
- 1 C di Parmigiano grattuggiato 36 mesi
- 2 C di farina di mandorle
- 1 c di origano
- 1 c di mix di spezie
- 1 c di sale
- 2 C di olio evo
Accessori: Mixer, Pirofila, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- Grattugiare la zucca cruda a julienne con l’aiuto di un mixer e versare in una ciotola
- Nel mixer aggiungere i capperi, la farina di mandorle, il Parmigiano, le spezie, il sale, e amalgamare bene
- Aggiungere il composto alla zucca e mescolare accuratamente
- Versare il composto ottenuto in una pirofila ricoperta di carta da forno
- Condire con un filo d’olio e infornare a 180° per 25 minuti
NOTA:
- Per gli intolleranti al lattosio porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura
Prodotti per questa ricetta che trovi in vendita nel nostro shop: