Questa ricetta è adatta a: Restart Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
50 minuti
INGREDIENTI
per 6 persone
- 1,2 kg di filetto di salmone senza pelle
- 3-4 porri con foglie lunghe
- 400 g di indivia
- 90 g di pinoli (tenuti in ammollo)
- un limone (succo e buccia)
- 1 bicchiere di latte di cocco
- 1 + 1/2 c di sale
- 1 + 1/2 c di mix di spezie
Accessori: Pentola, Panno, Padella, Pirofila, Carta da forno, Forno
Preparazione:
- Scottare le foglie esterne del porro per 5 minuti in una pentola con acqua e 1 pizzico di sale, scolarle e farle asciugare su un panno
- In una padella saltare l’indivia con olio, sale, pinoli, limone e pizzico di spezie lasciando asciugare l’acqua
- Tagliare il filetto in due metà, salare, farcire una metà con l’indivia, ricoprire con l’altra metà e avvolgerle con le foglie del porro
- In una pirofila ricoperta di carta da forno, adagiare il rotolo e versare sopra il bicchiere di latte di cocco
- Infornare a 190° per 35 minuti
- Servire caldo
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Paola Lacetera 30 Dicembre 2019
Ciao, vorrei provare questa ricetta sperando che piaccia anche alle mie figlie, ma in Inghilterra, dove vivo, non trovo l’indivia, con posso sostituirla, con spinaci?
Maria Pia Festini 2 Gennaio 2020
Ciao Pola,
benvenuta sul blog. Sì, puoi usare il tipo di verdura che preferisci. Un caro saluto