Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
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- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 6 porzioni
- 250 g di lenticchie cotte
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla
- 4 C di farina di ceci
- curry q. b.
- curcuma in polvere q. b.
- maggiorana q. b.
- 1 C di Parmigiano 36 mesi o formaggio grattugiato vegano
- sale q. b.
- olio evo q. b.
Accessori: Mixer, Coppapasta, Forno
Preparazione:
- Cuoci le zucchine, la carota e la cipolla in acqua bollente e lascia raffreddare.
- Frulla tutti gli ingredienti e con l’aiuto di un coppapasta forma i miniburger.
- Metti in forno a 180° per circa 15/20 minuti.
Note:
- Il bollino R è relativo solo al Restart vegetariano e vegano, dove sono previste piccole quantità di legumi per salvaguardare la varietà proteica. Se invece sei Onnivoro, considera questa ricetta non adatta al Restart (28 giorni di detox).
- Per rendere la ricetta vegana, puoi sostituire il parmigiano con un cucchiaio di Gomasio o un cucchiaio di farina di mandorle e qualche goccia di aceto di mele non pastorizzato o formaggio grattugiato vegano
- Per gli intolleranti al lattosio, porre attenzione al parmigiano che deve avere almeno 36 mesi di stagionatura
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Cristina 4 Marzo 2022
Se ne può mangiare solo una porzione?
Maria Pia Festini 7 Marzo 2022
Ciao Cristina,
se scegli di consumarli a pranzo, una porzione è poco, meglio tre per un pasto saziante accompagnati da verdure cotte e grassi sani. Una porzione va bene invece in uno spuntino
o per una cena. Un caro saluto