Questa ricetta è adatta a: Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
30 minuti
INGREDIENTI
per 8 persone
- 200 g di farina di ceci
- 250 ml di acqua
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- olio evo q. b.
- sale q. b.
- 1 C di curry
Accessori: Padella, Teglia da forno, Forno, Coppa pasta
Preparazione:
- Grattugia le zucchine e la cipolla e cuocile in padella con l’olio e un pizzico di sale, fino a che si sarà asciugata tutta l’acqua di cottura
- In una ciotola metti la farina di ceci e il curry, aggiungi a filo l’acqua e mescola fino ad ottenere una pastella
- Aggiungi alla pastella il mix di zucchine e cipolla
- Stendi il composto su un teglia foderata con carta da forno e fai cuocere a 180° per 20/25 minuti
- Una volta raffreddato, con l’aiuto di coppa pasta forma i medaglioni.
Cinzia Francabandera 28 Gennaio 2020
Ero già iscritta a energy training. Sono amica di Francesca. Vorrei ricominciare il programma
Maria Pia Festini 28 Gennaio 2020
Ciao Cinzia,
ho girato la tua richiesta a Raffaella del servizio clienti. Ti risponderà presto. Un caro saluto
giancarlo 9 Dicembre 2023
buongiorno, ho questa ricetta nel menu restart della 4 settimana, ma qui non vedo il bollino restart…..posso mangiare questo piatto nel restart? grazie mille
Maria Pia Festini 11 Dicembre 2023
Ciao Giancarlo,
se stai seguendo il menù per onnivori, no, in quanto i legumi vanno sospesi durante il Restart. Puoi consumarli invece se stai seguendo un regime vegetariano. Un caro saluto