Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
  • Ricetta Vegana
  • Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
15 minuti (più 3 h in frigorifero a rassodare)

INGREDIENTI
per 12 pezzi

Accessori: Macinacaffè, Pentola, Stampo

Preparazione:

  1. Unisci il burro di cacao e l’olio di cocco e falli sciogliere a bagnomaria
  2. Versa tutte le polveri nel macinacaffè e tritale bene
  3. Versa il composto secco nel burro sciolto e amalgama il tutto con una frusta
  4. Distribuisci negli stampi per cioccolatini e metti in frigorifero a rassodare

NOTA: il dolcificante puoi dosarlo come preferisci, il cacao puoi ometterlo o sostituirlo con polvere di carruba o farina di mandorle.

Prodotti per la ricetta