Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani Vegani Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta Vegetariana
- Ricetta Vegana
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
15 minuti (più 3 h in frigorifero a rassodare)
INGREDIENTI
per 12 pezzi
- 90 g di burro di cacao
- 35 g di olio di cocco
- 30 g di Immunity Mix
- 40 g di Golden Milk
- 20 g di cacao crudo in polvere
- 20 g di dolcificante (a scelta)
- 1 pizzico di sale
- 1/2 c di cannella
Accessori: Macinacaffè, Pentola, Stampo
Preparazione:
- Unisci il burro di cacao e l’olio di cocco e falli sciogliere a bagnomaria
- Versa tutte le polveri nel macinacaffè e tritale bene
- Versa il composto secco nel burro sciolto e amalgama il tutto con una frusta
- Distribuisci negli stampi per cioccolatini e metti in frigorifero a rassodare
NOTA: il dolcificante puoi dosarlo come preferisci, il cacao puoi ometterlo o sostituirlo con polvere di carruba o farina di mandorle.