Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
Tempo di preparazione:
40 minuti più 30 minuti per la marinatura
INGREDIENTI
- 4 cosce di pollo biologico
- 3 cucchiai di mandorle bio in scaglie
- 1 limone bio in succo
- 1 cucchiaino per parte di curcuma, curry dolce, maggiorana, cumino
- 1 rametto di rosmarino
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale alle erbe
- 1 bicchiere di acqua di cocco
- 1 cucchiaio di farina di mandorle o cocco
Accessori: Pirofila, Forno
Preparazione
- Marina il pollo con spezie, sale e succo di limone per una mezz’ora o di più se hai tempo
- Disponilo in una pirofila, versa l’olio e il latte di cocco
- Copri con rosmarino, farina di mandorle o cocco e mandorle
- Inforna a 180° per 25 minuti
Vincenzo 26 Marzo 2014
Ma lo si può lasciare marinare la notte per cucinarlo la mattina come pranzo da portare in ufficio?
Francesca Forcella Cillo 26 Marzo 2014
si lo puoi fare ma tienilo in frigorifero
Vincenzo 27 Marzo 2014
Grazie Francesca.
Ne approfitto per farti i complimenti per queste ricette. Sinceramente non pensavo fossero così buone. Tenendo conto che sono semplici e poco elaborate. Finora mi sono piaciute tutte quelle che ho provato.
Francesca Forcella Cillo 27 Marzo 2014
Grazie Vincenzo,
sono contentissima!
In effetti adoro la cucina semplice e buona,
che si può fare tutti i giorni!
Pri 6 Aprile 2018
Se non ho il pangrattato con cosa posso sostituirlo?
Maria Pia Festini 6 Aprile 2018
Ciao Cri,
puoi sostituirlo con farina di riso, di mandorle e se ne apprezzi il sapore, con la farina di cocco. Un saluto