Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Dieta dei Carboidrati Specifici (SCD) Intolleranti al Lattosio
- Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
- Ricetta adatta ai Bambini
- Ricetta adatta alla Dieta dei Carboidrati Specifici
- Ricetta senza Lattosio
Tempo di preparazione:
2 ore
INGREDIENTI
per 2 porzioni
- 2 cosce di pollo intere
- 1 C di alghe kombu
- 1 l di brodo di spezie
- 2 C di olio evo
- 1 c di sale alle erbe
- 1 c di mix di spezie
- 4 rondelle di curcuma fresca
- 3 bacche di cardamomo
Accessori: Pentola
Preparazione:
- Metti le cosce di pollo in una pentola capiente
- Versa il brodo di spezie e unisci tutti gli altri ingredienti (tranne olio e sale)
- Cuoci per due ore, a fiamma moderata, controllando che siano sempre coperte dal brodo
- A termine cottura aggiusta di sale
- Servile calde e condite con un filo di olio a crudo
Roberta 13 Aprile 2020
“Cosce di pollo intere” nel senso di sovracoscia+fusi, con pelle?
Maria Pia Festini 14 Aprile 2020
Ciao Roberta,
sì, esattamente. Un saluto