Questa ricetta è adatta a: Restart Bambini Vegetariani

  • Ricetta adatta al Restart Scopri cos'è
  • Ricetta adatta ai Bambini
  • Ricetta Vegetariana
Tempo di preparazione

Tempo di preparazione:
20 minuti (più un'ora di frigorifero)

INGREDIENTI
per 10 biscotti

Accessori: Macinacaffè, Pentolino, Mixer, Forno

Preparazione

  1. Fai sciogliere il burro (o il ghi) e mescolalo con lʼeritritolo nel mixer fino a che non diventa spumoso
  2. Aggiungi le farine, la vaniglia e il sale
  3. Dai una forma all’impasto (ad es. cilindrica), chiudilo nella pellicola e conservalo in freezer per 1 ora
  4. Taglia l’impasto in fettine da 1/2 cm di altezza e disponile su una teglia ricoperta di carta da forno
  5. Inforna a 160° per 5 minuti; poi tirale fuori e con un cucchiaino schiaccia la pasta fino ad ottenere la forma desiderata in modo che siano più basse
  6. Inforna nuovamente per altri 12 minuti fino a che i bordi non sono dorati
  7. Lasciali raffreddare bene (così da indurirsi) prima di consumarli

Grazie a Francesco Pastore per aver ideato questa ricetta!

Prodotti per la ricetta